Tuppers y envases para takeaway

 In Noticias

Los envases de caña de azúcar se han convertido en la gran alternativa ecológica a los clásicos envases de plástico. Más aún si hablamos del uso en empresas de comida para llevar. Los envases de caña de azúcar son biodegradables y son los envases alimentarios más ecológicos que puedes encontrar en el mercado de los envases take-away actualmente.

Algunas de las características que explican por qué los envases desechables son los más elegidos por las empresas de comida para llevar :

  • Son envases 100% ecológicos fabricados con los restos de la planta de la caña de azúcar (bagazo), que quedan tras la extracción del jugo del azúcar.
  • La gran característica del material natural del que está compuesto es que permite una rigidez en la estructura, lo que lo hace muy práctico y seguro. Además, todos tienen un buen acabado que permite aislar la temperatura exterior y evitar que el líquido se derrame.

El resultado es un envase biodegradable que no es perjudicial para el medio ambiente y tiene una gran resistencia y calidad. Son lo que comúnmente se conoce como ecológicos. Es decir, no tienen ningún impacto negativo en la naturaleza, ni cuando se producen ni cuando se eliminan.

Este tipo de envase de caña de azúcar es ideal para los negocios que en este último año han tenido que enfocar buena parte de su negocio la comida para llevar o take-away. Soportan altas temperaturas y son muy resistentes, lo que permite transportar alimentos calientes y frescos.

 

En nuestro sección Ecoline de nuestro catálogo encontrarás una gran variedad de envases para take-away

 

Entradas recientes

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar