Helados artesanales
Nunca pasaron de moda, siempre han estado ahí. Los polos o paletas, esos helados que se hacen congelando un líquido alrededor de un palo de helado, ahora más que nunca están de moda. Una moda refrescante con cientos de nuevos sabores y ahora también en formato artesanal.
Por ejemplo en Lolo tienen (entre otros) estos sabores:
Pink Mojito (hierbabuena y pomelo); el mango, con yogur y cardamomo; las frambuesas con agua de Jamaica; el kulfi indio (azafrán y pistachos); la piña salada con chiles picantes; el té verde matcha con mango; el plátano caramelizado con coco (inspirado en un postre de Tanzania); el albaricoque con fresas y yuzu; el pepino con violetas; el limón con amapolas y la paraguaya con agua de rosas (inspirado en postres árabes)
La receta es sencilla, aunque obviamente cada maestrillo tiene su librillo: 75% fruta fresca, azúcar y agua, leche o yogur
En Industrias Betik somos fabricantes y mayoristas de palos para helados. Varillas calibradas y perfiladas para el sector heladero forman parte de nuestro catálogo de productos.