Helados artesanales

 In Noticias

Nunca pasaron de moda, siempre han estado ahí. Los polos o paletas, esos helados que se hacen congelando un líquido alrededor de un palo de helado, ahora más que nunca están de moda. Una moda refrescante con cientos de nuevos sabores y ahora también en formato artesanal.

Por ejemplo en Lolo tienen (entre otros) estos sabores:

Pink Mojito (hierbabuena y pomelo); el mango, con yogur y cardamomo; las frambuesas con agua de Jamaica; el kulfi indio (azafrán y pistachos); la piña salada con chiles picantes; el té verde matcha con mango; el plátano caramelizado con coco (inspirado en un postre de Tanzania); el albaricoque con fresas y yuzu; el pepino con violetas; el limón con amapolas y la paraguaya con agua de rosas (inspirado en postres árabes)

lined up popsicles

La receta es sencilla, aunque obviamente cada maestrillo tiene su librillo: 75% fruta fresca, azúcar y agua, leche o yogur

En Industrias Betik somos fabricantes y mayoristas de palos para helados. Varillas calibradas y perfiladas para el sector heladero forman parte de nuestro catálogo de productos.

Entradas recientes

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar